Я сам или суши с доставкой на дом?

«А не пора ли нам подкрепиться?»,  –  спросил Винни Пух . Доставка «Кушай суши»  всегда готова помочь вам в этом благом деле. Суши с доставкой на дом – это наш конек. Повара «Кушай суши»  приготовят для вас вкусные и полезные суши в Минске. Мы  взяли за основу японскую технологию приготовления и адаптировали ее под европейского жителя. Так что белорусскому любителю японской кухни наши суши с доставкой понравятся еще больше, чем далекой Страны восходящего солнца.

Мы готовы приоткрыть для вас занавес японской кухни и рассказать,  как приготовить идеальный нигири от суши с доставкой.

Для начала окунемся в историю появления суши. Невероятную известность суши получили в XIX веке. Один за другим стали открываться сушарни в Японии. Вскоре суши стали традиционным блюдом в Японии. Йохей Ханайя внес большой вклад в развитие кулинарии Страны восходящего солнца. Это он распределил суши на разновидности и выделил нигири, маки, сашими и другие вкусные произведения кухни.

Нигири в переводе с японского означает «сжимать». Это непосредственно связанно с технологией приготовления. Итак, приступаем к созданию суши в Минске с лососем.

  1. Берем вареный рис.  Нигири с доставкой на дом готовят из специально риса для суши. Он более мелкий и обладает высокой клейкостью. Это очень важно, потому что в данном случае рис не будет разваливаться, и вы с легкостью сделаете красивый нигири. Создаем ровный брусочек с помощью пальцев рук.

Важно! Повара суши с доставкой на дом рекомендует использовать теплый рис при приготовлении нигири. При горячем он нагреет рыбу и испортит вкус, а к холодному – тяжело ее прикрепить.

Секрет! Если рис для суши быстро остудить, он будет блестеть. Сделать это можно феном или веером.

  1. Затем нарезаем лосось. Чтобы суши получились эффектными,  старайтесь сделать толщину порезанных кусочков  одинаковой, а края ровными.

Важно! Нарезайте рыбу непосредственно перед готовкой, чтобы она не усохла.

  1. Кладем рыбу на рис и прижимаем пальцами. Иногда суши с доставкой перевязывают нигири водорослью нори.

  1. И завершающий этап. Украсьте блюдо ломтиками лимона, имбирем и васаби. Такую красоту оценят ваши близкие.

Поздравляем! Ваш нигири готов.

Суши в Минске приготовлены качественно, если нигири не распадается. Это должна быть целостная конструкция.  Как правило, нигири подаются парами.  Заказать в Минске можно и по одному.

Суши с доставкой советует кушать суши с соевым соусом  и васаби. Соевый соус обладает антибактериальным действием и придает суши интересный вкус. Причем обмакивать суши нужно рыбой,  а не рисом. Намокший рис распадается. Нигири смогут с легкостью скушать  и те, кто не умеет пользоваться палочками, так как их можно спокойно есть руками, не нарушая этикет трапезы. Правда, такие привилегии имеют только мужчины.

Суши с доставкой на дом готовят из множества рыбы. Каждая нигири обладает своим уникальным вкусом за счет топпинга. Тунец, лосось, угорь и морской окунь идеально сочетаются с рисом. Каждая рыба имеет свою уникальную палитру вкуса. Заказать в Минске суши можно с морепродуктами. Нигири с тигровой креветкой и кальмаром насыщены ценными веществами полезными для вашего здоровья. Суши в Минске могут употреблять и вегетарианцы, выбрав нигири с грибами или сыром тофу. Суши с доставкой – это отличный способ порадовать себя вкусной и здоровой едой. Вы можете сами приготовить суши в Минске по нашему рецепту, а, если хотите отведать блюдо, не прикладывая усилий,  воспользуйтесь услугой доставка на дом японской кухни.

Приятного аппетита!