Курсы

Курсы повара-сушиста в Минске: сушист – больше возможностей для тебя.

Курсы повара-сушиста в Минске дадут Вам возможность увидеть весь мир. Пройдите обучение на повара-сушиста и прикоснитесь к японской культуре.

 Мы все мечтаем путешествовать! Открыть для себя традиции и обычаи других народов. Кухня – важная составляющая часть культуры каждой нации. Мы предлагаем Вам прикоснуться к культуре Страны Восходящего Солнца прямо сейчас. Суши – одно из самых популярных  блюд в Японии. С каждым днем они все больше признаются белорусами. Сегодня в Минске, наверное, нет человека, который хоть раз в жизни не пробовал роллы. Мы предлагаем Вам уникальную возможность: пройти курсы суши и стать профессиональным поваром-сушистом.

Станьте сами себе сушистом. Сэкономьте деньги и получите при этом удовольствие от приготовления роллов. Ведь японская кухня полна тайн и загадок, которые Вы непременно начнете открывать уже с первых же занятий на курсах повара-сушиста в Минске. После обучения на курсах повара-сушиста Вы сможете радовать близких шедеврами хоть каждый день. Ваша семья будет Вам благодарна за полезную и вкусную еду. И не только! Вы можете превратить свое хобби в работу.

Повар-сушист – на сегодняшний день очень востребованная профессия. И глядя, на то, как стремительно увеличивается количество любителей суши, можно сказать, что заведений с японской кухней будет становиться все больше. А это значит, что Вы всегда с легкостью найдете работу и сможете обеспечить себе стабильный доход.

Огромным плюсом является то, что обучаться на сушиста не надо годами. Все необходимые знания Вам даст наш высококвалифицированный повар-сушист всего лишь за 1 месяц. И для этого Вам нужно лишь записаться на наши курсы повара-сушиста в Минске.

 Курсы повара-сушиста будут для Вас полезны, если Вы:

·       хотите узнать о японской культуре и кулинарии;

·       стараетесь питаться здоровой пищей и поддерживать свой организм правильным питанием;

·       хотите зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом каждый день;

·       желаете раскрыть загадку вкусных и полезных роллов;

·       стремитесь стать востребованным специалистом в суши-барах.

На курсах повара-сушиста Вы научитесь не только готовить шедевры японской кулинарии, такие как Ура маки, Футо маки, Спринг роллы, но и узнаете, чем отличается столовый этикет Японии от европейского.

Студенты  обучаются у высококлассных педагогов. Наши наставники – сушисты с большим опытом работы и огромным багажом знаний. Они принимают участие в различных кулинарных соревнованиях, постоянно повышают квалификацию, выезжая на зарубежные стажировки или берут уроки у сушистов мировой величины. Так что не удивляйтесь, когда вас будет обучать выдающийся и уважаемый повар-сушист в Минске. Не многие курсы суши  в Минске способны привлечь к себе в штат мастеров такого уровня.

Специально для Вас мы разработали эффективную программу на курс повар-сушист, которая соответствует всем последним требованиям приготовления японской кухни. Методика обучения поваров-сушистов разрабатывалась наилучшими специалистами по роллам. Набирайте +37529 601 40 40 и узнавайте, когда будет новый набор.

Обучение на сушиста  подразделяется на 2 части, которые успешно дополняют друг друга.  Первая часть занятий отводится необходимой теории, которую должен знать любой сушист, для дальнейшей работы с продуктами. В теоретической части обучения сушиста «нет воды». На лекциях наши профессиональные повара-сушисты, настоящие мастера своего дела, поделятся с Вами только самой ценной информацией. На курсах суши Вы не будете скучать  и смотреть на часы. Время для вас просто остановится, потому что наши преподаватели настолько влюблены в свою профессию, что не могут давать сухую теорию тихим монотонным голосом. Они настолько увлеченно и эмоционально преподносят информацию, что кажется, будто Вы прослушиваете любимую музыку или просматриваете любимый фильм. Кстати, во время обучения на повара-сушиста Вам будут показывать видео мастер-классов самых влиятельных и высококлассных поваров-сушистов в мире, откуда Вы сможете подчерпнуть для себя важные и полезные  моменты для будущей работы. Разбавят лекции интересные презентации, сделанные нашими высококвалифицированными педагогами. С помощью слайд-шоу они расскажут Вам свои секреты приготовления суши и естественно поделятся собственным опытом, приобретенным за долгие годы. Кроме этого Вам будут предоставлен электронный конспект, содержащий полный список тем, заявленных в учебном плане, уникальные рекомендации специалистов, авторские методики приготовления редких блюд и общие правила, ежедневное следование которым предполагает работа поваром. Конспект станет незаменимым помощником при сдаче промежуточным тестов и итогового, выпускного зачёта. Электронный конспект в дальнейшем будет служить Вам надежной опорой и подсказкой в приготовлении суши. Бонус всем учащимся, записавшимся на курсы повара-сушиста в Минске  – это конспект-книга с самыми вкусными и популярными рецептами японской кухни, которая в дальнейшем может стать Вашей настольной книгой.

 

Вторая часть курсов суши – практическая часть. «Не попробуешь – не узнаешь!» –  девиз наших курсов. Не узнаешь, как мастерски приготовить обалденные суши, если не будешь готовить. Так что вместе с преподавателем Вы отправляетесь в святую святых – на кухню, где постигаете азы кулинарии на практике. Это не просто отработка навыков. Вам предоставляется возможность пройти стажировку, на которой Вы  почувствуете себя настоящим сушистом, окунетесь в реалии японской кухни и заглянете в закулисье жизни ресторанов японской кухни. Только на практике Вы сможете проверить полученные знания и набраться опыта в приготовлении суши. На протяжении всей стажировки Вашим истинным помощником и другом будет повар-сушист, который в любую минуту даст Вам совет  и поможет в трудной ситуации.

Стажировку вы можете найти самостоятельно или обратиться за помощью к нам. Мы можем предоставить своим ученикам дополнительную услугу по предоставлению производственной практики на своей базе.

Наши курсы суши в Минске ориентированы на каждого, кто действительно хочет получить обширные и всесторонние знания в кулинарной сфере. Работа повара не ограничивается непосредственным взаимодействием с продуктами. Наши  курсы на повара-сушиста  познакомят вас с санитарно-гигиеническими нормами, структурой различных организаций общепита и правилами безопасности на производстве. Обучение на сушиста подразумевает и завершающий процесс приготовления роллов – украшение блюда.  Ведь многое зависит оттого,  какой внешний вид имеет ваш кулинарный шедевр. 

В чём преимущества курсов повара-сушиста ?

·        Вы ознакомитесь со специальным авторским курсом лекций от ведущих поваров-сушистов Беларуси.

·        Быстро овладеете множеством современных методик приготовлением суши и узнаете секретные рецепты японской кухни на любой случай жизни.

·        Познакомитесь с правилами украшения и цветового оформления блюд японской кулинарии.

·        Каждый слушатель по окончании курса сможет прекрасно ориентироваться в технических аспектах профессии.

·        Комфортные аудитории с полным мультимедиа сопровождением.

·        С вами всегда будет электронный конспект, являющийся залогом продуктивной подготовки к каждому занятию.

·        Мы предлагаем пройти вам комплексное обучение всего за 1 месяц.

·        Благодаря индивидуальному обучению, слушатель может регулировать интенсивность и время занятий.

·        В качестве дополнительного материала ученики смогут получить  базовые знания по организации ресторанного бизнеса в сфере японской кулинарии.

·        Наши кулинарные курсы в Минске проходят в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Фрунзенская и ст. м. Немига.

Выпускники получают  Свидетельство об окончании курсов по специальности «повар-сушист». В свидетельстве указывается количество пройденных теоретических и практических часов. Данный документ имеет юридическую силу и даёт право претендовать на вакансии повара.

В нашем центре курсы повара-сушиста в Минске проходят исключительно индивидуальные занятия. Мы сделали это для Вас, поскольку только индивидуальный подход к каждому ученику позволяет качественно и быстро научить всему необходимому в сфере японской кулинарии. Преподаватель тонко чувствует каждого студента и уделяет внимание моментам, которые интересуют слушателя. Все внимание мастера направлено на Вас. Еще перед началом занятий мы спрашиваем о целях, с которыми пришли наши студенты на курсы повара-сушиста. Одни из них хотят научиться готовить суши для себя и своей семьи, узнать ближе японскую культуру, а также познакомиться с правилами этикета японской кулинарии. Другие мечтают стать высококвалифицированным специалистом и работать в дальнейшем в самых лучших ресторанах. Мы внимательно и с уважением относимся ко всем нашим студентам. И с какой бы целью они не пришли  к нам, пройти  обучение на сушиста, мы  даем им самые ценные знания. А мудрый преподаватель находит профессиональный подход  к любому ученику. Педагоги курсов суши в Минске  знают, как вырастить и профессионалов и любителей. Еще огромным плюсом индивидуальных занятий является то, что время занятий выбираете Вы сами, будь то утро, день или вечер.

 Пройдя обучение на повара-сушиста,  вы:

·        детально будете знать обязанности, которые должен выполнять профессиональный повар-сушист;

·        ознакомитесь с санитарными нормами, правилами и гигиеническими нормативами

·        изучите все доступные технологии механической, гидромеханической и термической обработки продуктов питания;

·        узнаете, как при приготовлении суши сохранить  полезные свойства и витамины ингредиентов. Таким образом, вы сможете готовить не только вкусную, но и полезную еду;

·        станете настоящим профессионалом в области приготовления суши и соусов;

·        на собственном опыте поймёте, что значит быть поваром-сушистом, оцените специфику и интенсивность работы.

Мы гордится своими учениками и верит, что у них большое будущее. Курсы суши в Минске – это Ваш шанс сделать мир вкуснее и полезнее. Вы можете изменить своё жизнь и заниматься любимым делом, стоит этого только захотеть. И наши педагоги с радостью Вам в этом помогут.

Программа обучения на сушиста включает:

1. Санитарные нормы,  правила и гигиенические нормативы.

2. Японская культура и национальная кухня.

3. Столовый этикет и обычаи в японской кулинарии.

4. Ознакомление с продуктами, способами их разделки, обработки и комбинирования.

5. Правильная варка риса.

7. Рыба – свойства и обработка. Значение рыбы при изготовлении суши.

6. Приготовление различных соусов.

7. Особенности приготовления Маков.

8. Принципы приготовления Ура Маков.

9. Принципы приготовления Футо Маков.

10. Принципы приготовления Спринг Роллов.

11. Особенности приготовления Нигири.

12.Особенности приготовления Гунканы.

Ждем Ваших звонков на номер 8 029 601 40 40. Набирайте и узнавайте про новый набор на обучение. С радостью правдиво ответим на все Ваши насущные вопросы.

Стоимость обучения на курсах суши в Минске: 570 бел.рублей - специальная цена при оплате до 1 сентября 2017года.)))) Скидка 100 бел.руб. Спешите)))

Период обучения: 1 месяц (8 занятий по 5 ак. ч.)

Для обучения необходима форма (брюки, рубашка, колпак или бандана,сменная обувь), которую можно приобрести в ТЦ "Скала", в магазине Nevy либо в точках продаж специальной одежды.

Все ,что готовят учащиеся,можно забрать в специальных боксах домой и скушать в своей семье.